Отдать швартовы!

Для сотрудников RedStream середина июля – это не только тепло и солнце , но и время летнего корпоратива, посвященного дню рождения компании. В этом году фирме исполнилось 3 года! Место празднования выбрали очень необычное – небольшой теплоход на Минском море. В программе – шашлыки, кальяны, баня и плавание на открытой воде.

Судно ждало нас у причала на 8-ом пляже, недалеко от «Ривьера Кантри клаб» и более известного клуба «Робинсон». Начали праздничное застолье с легких закусок и горячего.

Каждый получил приятный подарок от фирмы и возможность сказать тост. Как раз к концу нашей импровизированной «официальной» части прямо на судне для нас растопили настоящую русскую баньку. Все коллеги оказались любителями хорошо попариться. В бане заодно нагуляли себе аппетит для шашлыков.

Наш теплоход выйти в море не смог, потому что сел на мель (хм, звучит, как будто у белорусов и правда есть море). Поэтому для желающих поплавать была организована небольшая лодка. На ней мы отошли от берега, немного полюбовались окрестностями, а потом остановились возле буя. Дополнительного приглашения не потребовалось – несколько человек с ребяческим задором добровольно оказалось за бортом. Вода была теплая и искупались в удовольствие! А вот забираться на лодку обратно было уже не так быстро и просто, как прыгать с нее)) У некоторых сотрудников все равно получилось взять от ситуации больше, чем у остальных: Артем смог выпросить у капитана право «порулить».

После шашлыков и кальянов пошли песни и танцы. Музыку мы ставили себе сами через Bluetooth колонку. Спонтанное диджейство не могло не привести к тому, что в репертуаре стали появляться песни ради прикола и старые душевные хиты.

За бортом вечерело - на борту хорошело...